合庫、土銀爭霸,推動羽球風氣不遺餘力
文 / 牧德科技
2019-04-26

牧德盃企業羽球排名賽,59隊企業羽球隊,臺北體育館爭鋒

由上市光學檢測大廠「牧德科技」(3563)所舉辦的第四屆「牧德盃企業羽球排名賽」,今日在臺北體育館七樓,由牧德科技董事長汪光夏、體育署副署長林哲宏、科技部部長陳良基、阿默企業董事長周正訓等共同主持開球儀式;參賽的59支隊伍在經過一整天激烈、密集的賽事後,比賽結果出爐了。

此次賽事分為一般組與專業組。一般組,由漢翔公司所勝出,並獲得獎金10萬,及台灣福田窯 李乘信 藝術總監所打造的冠軍獎座,雷霆萊爾。而亞軍則為景碩科技,季軍台塑企業、永豐銀行並列。

專業組,賽事高潮迭起,賽程中,由剛奪得世界羽聯(BWF)超級500賽印度公開賽男雙冠軍、代表土地銀行的「麟洋配」李洋/王齊麟,以及代表合作金庫的男雙新組合李哲輝/楊博軒,也展開激烈對戰,最終由,冠軍為合作金庫,並獲得獎金10萬及冠軍獎座;亞軍為土地銀行,季軍為主辦單位,牧德科技。
牧德科技感謝共同參賽的所有隊伍、教育部體育署、臺北市政府體育局、所有支持與參與牧德盃企業羽球排名賽的企業與人員,也感謝各家媒體記者的採訪與露出、緯來運動的賽事直播;期望能號召更多的企業參與”聘用運動指導員”及推廣企業內的運動風氣,創造人才與企業雙贏。


賽事精華影片: